menù

GAMBERI E BOLLICINE

  • GAMBERI E FRANCIACORTA 17

    Gamberi in pastella accompagnati da un calice di Franciacorta Monogram

  • GAMBERI E ROSE' 15

    Gamberi in pastella accompagnat da un calice di Pinot Nero Spumante Brut Le Monde

  • GAMBERI E PROSECCO 15

    Gamberi in pastella accompagnati da un calice di Millesimato Extra Dry Stefano Bottega

  • GAMBERI E FALANGHINA 15

    Gamberi in pastella accompagnati da un calice di Falanghina del Sannio DOC Dònavilla

  • GAMBERI 10

    Gamberi in pastella

ANTIPAsti

  • CESTINO BURRATA E GAMBERI 14

    Cestino di pane al pomodoro, stracciatella di burrata, gamberi scottati, zeste di limone caramellate

  • CRUDA AL COLTELLO 15

    Fassona battuta al coltello, tuorlo d'uovo fritto, melograno, prezzemolo

  • BACCALÀ ALLA "MEDITERRANEA" 14

    Baccalà mantecato, pomodoro, cipolla caramellata, olive, frutti di cappero

  • VITELLO TONNATO 14

    Girello di manzo cotto in bassa temperatura, salsa tonnata ricetta antica

  • UOVO POCHE' 13

    Vellutata di patate e porri, uovo poché e guanciale croccante

PRIMI

  • AGNOLOTTI AL SUGO D'ARROSTO 15

    Agnolotti del Pastificio Bolognese Muzzarelli a Torino dal 1949, fondo bruno, grattata di Gran Kinara 24 mesi

  • RAMEN 10023 15

    Tajarin di pasta fresca saltati con burro e gran kinara, brodo, pancia di maiale cotta a bassa temperatura, julienne di zucchine, uovo marinato, cipollotto sbianchito

  • SPAGHETTONE PANE BURRO E ACCIUGHE 15

    Spaghettone di Benedetto Cavalieri, burro salato, acciughe del cantabrico, panure croccante al prezzemolo

  • RISOTTO FREISA, TOMA E BRA 15

    Riso carnaroli Gli Aironi mantecato al freisa di Chieri, crema di toma, porri alla piastra e salsiccia di Bra

SECONDI

  • FILETTO 22

    Filetto cotto a bassa temperatura, fondo bruno, patate al forno

  • ANGUS 24

    Angus argentino cotto a bassa temperatura, misticanza, salsa spicy bbq, fondo bruno, salsa gravy al pepe, senape in grani

  • MAIALINO CASTAGNE E FICHI 19

    Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, crema di castagne al miele, fichi caramellati, fondo al maraschino

  • PESCE SPADA 18

    Trancio di spada cotto a bassa temperatura e piastrato, misticanza, pomodorini confit, maionese al limone, polvere di cipolla

  • GREEN 17

    Assortimento di verdure in varie consistenze

DA CONDIVIDERE NELL’ATTESA

 

GLI SPICCHI

la nostra selezione di padellini ad altissima idratazione
tutti farciti al momento, fuori cottura, espressamente per te
  • DI STAGIONE 8

    2 spicchi con impasto al carbone vegetale farciti con crema di nocciole, cavolo nero ripassato, salsiccia di Bra

  • PULLED PORK 8

    2 spicchi classici farciti con coppa di maiale sfilacciata, salsa spicy BBQ fatta in casa, anelli e petali di cipolla

  • CANTABRICO 7

    2 spicchi con impasto alla curcuma farciti con stracciata di burrata, filetti di acciuga del Mar Cantabrico, salsa verde al prezzemolo, pomodori confit

  • NORVEGESE 8

    2 spicchi con impasto al basilico farciti con salmone marinato, stracciata di burrata, crema di mango e polvere di olive

  • "UNO" PER TUTTI 28

    8 spicchi, due ciascuno, per non far torto a nessuno!

LE CHIACCHIERE

la nostra selezione di chiacchiere
fatte e farcite al momento, fuori cottura, espressamente per te
  • CETARA 12

    4 pz farciti con stracciata di burrata, acciughe di sicilia, pomodoro e crema di basilico

  • MORTAZZA 12

    4 pz farciti con mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri, stracciata di burrata, crema di pistacchi di Bronte

  • 24 MESI 12

    4 pz farciti con prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock , mozzarella di bufala, mostarda di fichi

  • BRA 12

    4 pz farciti con salsiccia di Bra, stracciata di burrata, cipolla di Tropea caramellata

  • VEGETARIANA 10

    4 pz farciti con mozzarella di bufala, spinaci al vapore, crema di carote, aceto balsamico, zeste di limone

  • CHIACCHIERONA 20

    Degustazione da 8 pz delle nostre chiacchiere a fantasia dello chef

PIZZE

SCEGLI L’IMPASTO

CLASSICO

 

Abbiamo selezionato una farina di “Tipo 1” ricavata da grano autoctono piemontese coltivato senza pesticidi (Lotta Integrata) e macinato a pietra che, grazie ad una fermentazione mista che include una pre-fermentazione, risulta gradevolmente fragrante al palato e di facile digeribilità.

MULTICEREALI +2.0

Miscela multicereale macinata a pietra di grano “Tipo 2”, mais, germe di grano, cereali maltati tostati con l’aggiunta di semi interi di sesamo, lino, girasole e miglio per un impasto goloso, genuino, rustico, saporito, leggero e ben digeribile.

CARBONE VEGETALE +2.0

Abbiamo aggiunto al nostro impasto Classico del carbone vegetale, che insieme alla fermentazione mista, rende la pizza ancora più fragrante al palato e di facilissima digestione.

PIZZE CLASSICHE

  • 🆕 CRUDO GORGO E PERE 🆕 16

    Impasto multicereali, fiordilatte, Crudo di Cuneo 24 mesi, pere, gorgonzola montata

  • CAPRESE 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, pomodorini confit fatti in casa, pomodorini gialli del Piennolo, crema di basilico

  • CAPRICCIOSA 15

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, carciofi alla brace, funghi porcini trifolati, prosciutto cotto, cacciatorino piccante, polvere di olive

  • GORGO E CACCIATORINO PICCANTE 🔥 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, gorgonzola dolce, salamino piccante, olio evo

  • CRUDO E PORCINI 14

    Fiordilatte, funghi porcini* trifolati, Prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock fuori cottura

  • CINQUE FORMAGGI 12

    Fiordilatte, gorgonzola, caciocavallo silano, spuma di ricotta, cialda di Gran Kinara

  • MARGHERITA 9

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, pomodorino piennolo giallo, crema di basilico, olio evo

  • PROSCIUTTO 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, prosciutto cotto fuori cottura, olio evo

  • NAPOLI 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, acciughe di Sicilia a crudo, origano, olio evo

  • BURRATA 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, salsiccia di Bra, crema di basilico, olio evo

  • BUFALA 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, pomodorino piennolo giallo, mozzarella di bufala, crema di basilico, olio evo

  • PARMIGIANA 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, melanzane a funghetto, Gran Kinara, prosciutto cotto fuori cottura, olio evo

  • GORGO E CIPOLLA 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, gorgonzola dolce, cipolla di Tropea caramellata, olio evo

PIZZE SPECIALI

  • 🆕 CRUDO GORGO E PERE 🆕 16

    Impasto multicereali, fiordilatte, Crudo di Cuneo 24 mesi, pere, gorgonzola montata

  • VALLESE 14

    Fior di latte, crescenza, prosciutto cotto, raclette, polvere di cipolla arrosto

  • ZUCCA, GORGO E GUANCIALE 16

    Impasto al carbone vegetale, fior di latte, zucca al forno in crosta di parmigiano, gorgonzola, guanciale croccante, pecorino

  • CARBONARA 13

    Fior di latte, guanciale croccante, pecorino, uovo cotto in bassa temperatura

  • GALLINARA 15

    Fior di latte, crema di patate e piselli, stracciata di burrata, carpaccio di polpo*, olive taggiasche, basilico

  • PANTELLERIA 13

    Pomodoro pelato Strianese, melanzane a funghetto, peperoni al forno, olive leccine, frutti di cappero, ricotta salata, prezzemolo

  • PIZZA DELLA NONNA 16

    Fior di latte, besciamella, Ragù al pomodoro di manzo al coltello, cipolle caramellate, gel di basilico, olio al rosmarino

  • SALSICCIA E PORCINI 14

    Fior di latte, funghi porcini* trifolati, Gran Kinara, prezzemolo, salsiccia di Bra fuori cottura

  • STRA-RITA 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, basilico

  • ROMAGNOLA 12

    Fior di latte, crescenza, crema di basilico, olio evo, prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock

  • SICILIANA 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, frutti di cappero, olive leccine, acciughe di Sicilia a crudo, origano, olio evo

  • CAMPANA 13

    Fior di latte, provola affumicata, crema di friarielli, salsiccia fresca in cottura, friarielli ripassati, pomodorino Piennolo giallo, olio evo leggermente piccante

  • ROMANA 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, pecorino romano, guanciale croccante, cipolla di Tropea caramellata, olio evo

  • EMILIANA 12

    Fior di latte, crema di patate e piselli, stracchino, pomodori secchi, basilico, olio evo, prosciutto cotto fuori cottura

  • BOLOGNA 13

    Fior di latte, crema di pistacchi di Bronte, Mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri, granella di pistacchio, olio evo

  • VEGETARIANA 🥦 15

    Impasto al carbone vegetale, fior di latte, spinaci, pomodorini confit al limone, melanzane a funghetto, crema di feta, mandorle

  • VULCANO 🔥 14

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, cacciatorino piccante, crema di ‘nduja, gorgonzola dolce, cipolle agrodolci, polvere di pomodoro

PIZZE IN PALA

*Selezione delle nostre pizze in pala, caratterizzate dalla loro forma rettangolare.*
Si presentano più alte al centro, con un’accentuata alveolatura. Tutti i condimenti vengono aggiunti fuori cottura
  • NR. 8 *New Entry!* 14

    Fior di latte, crescenza, prosciutto cotto, raclette, polvere di cipolla arrosto

  • NR. 7 12

    Stracciata di burrata, origano fresco, filetti di acciughe di Sicilia, pomodori secchi, crema di basilico

  • NR. 6 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, melanzane a funghetto, gran Kinara, prosciutto cotto

  • NR. 5 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, pomodori perle rosse, pomodorini gialli del piennolo, crema di basilico

  • NR. 4 12

    Stracciata di burrata, prosciutto cotto, sesamo nero tostato, crema di basilico

  • NR. 3 12

    Crema di patate, stracciata di burrata, salsiccia di Bra, crema di basilico

  • NR. 2 12

    Stracciata di burrata, crema di pistacchi di Bronte, Mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri

  • NR. 1 12

    Mozzarella di bufala, mostarda di fichi, prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock

DESSERT

 

  • TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO AL GIANDUJA 7

    *gluten free

  • "CHEESECAKE" PERE, FREISA E CIOCCOLATO 8

    *gluten free

  • CANNOLINI SICILIANI 7

    *Contiene glutine

  • TIRAMISU' 8

    *gluten free a richiesta

  • SORBETTO AL MANDARINO 6

    Sorbetto al mandarino, senza lattosio e senza glutine

  • SORBETTO AL MANGO 6

    Sorbetto al mango, senza lattosio e senza glutine

  • SORBETTO AL LIMONE 6

    Sorbetto al limone, senza lattosio e senza glutine

  • SORBETTO AL MANDARINO & GIN 8

    Sorbetto al mandarino, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di Gold Gin al mandarino

  • SORBETTO AL MANGO & GIN 8

    Sorbetto al mango, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di Cubical Gin al mango

  • SORBETTO AL LIMONE & VODKA 8

    Sorbetto al limone, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di vodka Grey Goose

  • PICCOLA PASTICCERIA ASSORTITA (3pz) 3

    1 tartufo al cioccolato fondente e granella di amaretto - 1 chocolate chip cookie - 1 cubetto di gelatina di ananas

  • STINGER 5

    Cocktail a base di cognac Courvoisier Etichetta Viola e Bols menta bianca, ideale per accompagnare un dessert o concludere in freschezza un pasto

  • PASSITO 5

    Calice di passito Terre Siciliane IGP 2017 - Cantine Colosi

  • CHINATO DELLA REGINA 5

    Freisa chinato - Balbiano

CARTA VINI

bolle
BIANCHI
rossi
rosè

BEVANDE

BIRRA SFUSA

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

BIRRA IN BOTTIGLIA

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

BEVANDE

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

AMARI

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

  • AMARI CLASSICI 4
  • EL FOL 5

    Amaro di erbe

  • ANTIDOTO 5

    Amaro di erbe a base di limone e basilico

  • GRAPPA QUAGLIA DI ARNEIS 5
  • GRAPPA BONOLLO AL MIELE DI TIGLIO 6
  • GRAPPA FRANCOLI MOSCATO - RISERVA 3 ANNI - LIMOUSIN 5
  • GENEPY LA VALDOTAINE 6

  • STINGER 5

    Cognac, menta bianca

  • FRANGELICO 5
  • BICERIN 5
  • ROSSA AMARA 5

    Amaro di arance rosse di Sicilia

  • PASSITO 5

    Cantine Colosi - Terre Siciliane IGP 2017

CAFFETTERIA

*Il servizio caffetteria è riservato ai clienti della cena

  • CAFFE' 2
  • CAFFE' D'ORZO - GINSENG 2.2
  • CAFFE' CORRETTO 2,4
  • CAPPUCCINO 3

drink list

TIKI
  • TORINO - HONOLULU 8

    Martini Rosso, Succo d'ananas, sciroppo al frutto della passione, sciroppo alla cannella

  • PIÑA COLADA 8

    Rum Bacardi Carta Blanca, Rum Malibu al cocco, succo d'ananas

  • GREEN MAI-TAI 8

    Rum Brugal Añejo, Rum Kraken, lime, Blue Curaçao, orzata, sciroppo al frutto della passione, sciroppo alla cannella

  • ALLEGRA MORTE 10

    Mezcal Beneva, Triple Sec, orzata, sciroppo al frutto della passione

APERITIVI CLASSICI
ICED TEA
  • LONG ISLAND 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, Triple Sec, zucchero, limone, Cocacola

  • FIERO ICED TEA *NEW!!* 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, Fiero, limone, zucchero

  • CHINESE ICED TEA *NEW!!* 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, liquore lychee, limone, zucchero, cocacola

  • CHOCO LOCO ICED TEA 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, liquore al cacao scuro, limone, zucchero

FRUTTATI
  • BLUE CHINA *NEW!!* 7

    Blue Curaçao, Vodka 42 Below, liquore di lychee, pompelmo

  • BRAMBLE 7

    Gin Bombay Sapphire, limone, zucchero, crème de mûre

  • ANDROMEDA 8

    Vodka 42 Below, limone, zucchero, lamponi, basilico

  • PEAR NO FEAR 8

    Vodka Absolut alla pera, limone, zucchero, mirtilli

FRESCHISSIMI
  • WHITE LADY³ 8

    Gin Cubical al mango, limone, Triple Sec

  • YELLOW BIRD 8

    Rum Bacardi Blanco, Triple Sec, Galliano, lime

  • CRISTOFORO COLOMBO *NEW!!* 8

    Vodka 42 Below, limone, zucchero, pepe della Jamaica

  • SALTY DOG 8

    Gin Bombay Sapphire, pompelmo rosa spremuto, crosta di sale e pepe

  • MOSCOW MULE 8

    Vodka 42 Below, Ginger beer, lime, zucchero

  • PISCO SOUR 8

    Pisco peruviano, limone, zucchero, angostura

  • SAKE SOUR 8

    Saké, limone, zucchero

  • WHISKY SOUR 8

    Bourbon Whisky, limone, zucchero

  • VODKA SOUR 8

    Vodka 42 Below, limone, zucchero

  • GIN SOUR 8

    Gin Bombay Sapphire, limone, zucchero

  • DAIQUIRI 8

    Bacardi Carta Blanca Rum, limone, zucchero

  • CAIPIRINHA 7

    Cachaça Leblon, lime, zucchero

  • PATRON TOMMY'S MARGARITA 9

    Patron Silver Tequila, Succo di Lime, Sciroppo di Agave

MOCKTAILS

Cocktails 100%  analcolici

  • VIRGIN GIN TONIC - 0% ALCOOL 6

    Tanqueray 0.0, Kinley tonic

  • FLOREALE TONIC - 0% ALCOOL 6

    Martini Vermouth Floreale 0% alcool, Kinley tonic

  • VIBRANTE TONIC - 0% ALCOOL 6

    Martini Vibrante 0%, Kinley tonic

  • VIRGIN NEGRONI - 0% ALCOOL 6

    Tanqueray 0.0, Martini Floreale 0%, Martini Vibrante 0%

  • VIRGIN AMERICANO - 0% ALCOOL 6

    Martini Floreale 0%, Martini Vibrante 0%, soda

  • VIRGIN BRAMBLE - 0% ALCOOL 6

    Zucchero, limone, more, Kinley Lemon

  • RASPBERRY SOUR - 0% ALCOOL 6

    Zucchero, limone, lamponi, Kinley Lemon

  • SHIRLEY TEMPLE - 0% ALCOOL 6

    Ginger Ale, granatina

  • APPLE SMILE - 0% ALCOOL 6

    Mela verde, pompelmo, cannella

  • PINK SUNSET - 0% ALCOOL 6

    Ananas, fragola, Kinley Lemon

  • SUNRISE - 0% ALCOOL 6

    Arancia, limone, granatina

VERMOUTH
GIN

 

011 934 2413

349 627 9254

PIAZZA CAVOUR 3 – CHIERI (TO)

info@cubechieri.it

 

ORARIO

LUNEDI 19-24

MARTEDI 19-24

MERCOLEDI 19-24

GIOVEDI 19-24

VENERDI 19-02

SABATO 19-02

DOMENICA 19-24