menù

GAMBERI E BOLLICINE

  • GAMBERI E FRANCIACORTA 17

    Gamberi in pastella accompagnati da un calice di Franciacorta Monogran

  • GAMBERI E PROSECCO 15

    Gamberi in pastella accompagnati da un calice di Millesimato Extra Dry Stefano Bottega

  • GAMBERI E ARNEIS 15

    Gamberi in pastella accompagnati da un calice di Roero Arneis DOCG Nino Costa

  • GAMBERI 10

    Gamberi in pastella

ANTIPAsti

  • CESTINO BURRATA E GAMBERI 14

    Cestino di pane al pomodoro, stracciatella di burrata, gamberi scottati, zeste di limone caramellate

  • CRUDA AL COLTELLO 15

    Fassona battuta al coltello, asparagi, gelatina di aceto balsamico, polvere di olio evo

  • BACCALÀ ALLA "MEDITERRANEA" 14

    Baccalà mantecato, pomodoro, cipolla caramellata, olive, frutti di cappero

  • UOVO POCHE' 13

    Vellutata pasqualina alla ricotta, uovo poché, asparagi, pasta sfoglia

PRIMI

  • AGNOLOTTI AL SUGO D'ARROSTO 15

    Agnolotti del Pastificio Bolognese-Muzzarelli, fondo bruno, grattata di Gran Kinara 24 mesi

  • TAJARIN AI MOSCARDINI 15

    Tajarin di pasta fresca del Pastificio Bolognese, pomodoro, moscardini, prezzemolo e polvere di cipolla

  • SPAGHETTONI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI 15

    Spaghettone di Benedetto Cavalieri, asparagi, tuorlo d'uovo, guanciale croccante

  • RISOTTO BACCALA', PORTO E OLIVE 15

    Riso carnaroli Gli Aironi, baccalà, cipolle stufate, polvere di olive, riduzione di rum Barcelò Porto Cask

SECONDI

  • AGNELLO 24

    Grissinopoli di carrè d'agnello, chutney di pere, patate ratte

  • ANGUS 24

    Angus argentino cotto a bassa temperatura, misticanza, salsa spicy bbq, fondo bruno, salsa gravy al pepe, senape di Digione

  • FILETTO 24

    Filetto cotto a bassa temperatura, fondo bruno, patate al forno

  • MAIALINO CASTAGNE E FICHI 19

    Filetto di maialino cotto a bassa temperatura, crema di castagne al miele, fichi caramellati, fondo al maraschino

  • PESCE SPADA 18

    Trancio di spada cotto a bassa temperatura e piastrato, misticanza, pomodorini confit, maionese al limone, polvere di pomodoro

  • GREEN 17

    Assortimento di verdure in varie consistenze

DA CONDIVIDERE NELL’ATTESA

 

GLI SPICCHI

la nostra selezione di padellini ad altissima idratazione
tutti farciti al momento, fuori cottura, espressamente per te
  • PRIMAVERILE 8

    2 spicchi con impasto al carbone vegetale, farciti con uovo sodo, asparago e mousse di ricotta

  • PULLED PORK 8

    2 spicchi classici farciti con coppa di maiale sfilacciata, salsa spicy BBQ fatta in casa, anelli e petali di cipolla

  • CANTABRICO 7

    2 spicchi con impasto alla curcuma farciti con stracciata di burrata, filetti di acciuga del Mar Cantabrico, salsa verde al prezzemolo, pomodori confit

  • NORVEGESE 8

    2 spicchi con impasto al basilico farciti con salmone marinato, stracciata di burrata, crema di mango e polvere di olive

  • DUE DI TUTTI 30

    8 spicchi, due ciascuno, per non far torto a nessuno!

  • UNO DI TUTTI 18

    4 spicchi, uno ciascuno, per non far torto a nessuno!

LE CHIACCHIERE

la nostra selezione di chiacchiere
fatte e farcite al momento, fuori cottura, espressamente per te
  • CETARA 12

    4 pz farciti con stracciata di burrata, acciughe di sicilia, pomodoro e crema di basilico

  • MORTAZZA 12

    4 pz farciti con mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri, stracciata di burrata, crema di pistacchi di Bronte

  • 24 MESI 12

    4 pz farciti con prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock , mozzarella di bufala, mostarda di fichi

  • BRA 12

    4 pz farciti con salsiccia di Bra, stracciata di burrata, cipolla di Tropea caramellata

  • POMO & MOZZARELLA 10

    4 pz farciti con mozzarella di bufala, pomodorini, crema di basilico, zeste di limone

  • CHIACCHIERONA 25

    Degustazione da 8 pz delle nostre chiacchiere a fantasia dello chef

  • MEZZA CHIACCHIERONA 15

    Degustazione da 4 pz delle nostre chiacchiere a fantasia dello chef

PIZZE

SCEGLI L’IMPASTO

CLASSICO

 

Abbiamo selezionato una farina di “Tipo 1” ricavata da grano autoctono piemontese coltivato senza pesticidi (Lotta Integrata) e macinato a pietra che, grazie ad una fermentazione mista che include una pre-fermentazione, risulta gradevolmente fragrante al palato e di facile digeribilità.

MULTICEREALI +2.0

Miscela multicereale macinata a pietra di grano “Tipo 2”, mais, germe di grano, cereali maltati tostati con l’aggiunta di semi interi di sesamo, lino, girasole e miglio per un impasto goloso, genuino, rustico, saporito, leggero e ben digeribile.

CARBONE VEGETALE +2.0

Abbiamo aggiunto al nostro impasto Classico del carbone vegetale, che insieme alla fermentazione mista, rende la pizza ancora più fragrante al palato e di facilissima digestione.

PIZZE CLASSICHE

  • UOVO E ASPARAGI 15

    Fiordilatte, asparagi, guanciale, uovo poché, cialda di gran Kinara

  • CRUDO GORGO E PERE 14

    Fiordilatte, Crudo di Cuneo 24 mesi, pere, gorgonzola montata

  • CAPRESE 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, pomodorini confit fatti in casa, pomodorini gialli del Piennolo, crema di basilico

  • CAPRICCIOSA 15

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, carciofi alla brace, funghi porcini trifolati, prosciutto cotto, cacciatorino piccante, olive taggiasche

  • GORGO E CACCIATORINO PICCANTE 🔥 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, gorgonzola dolce, salamino piccante, olio evo

  • CINQUE FORMAGGI 12

    Fiordilatte, gorgonzola, raclette, crema di feta, cialda di Gran Kinara

  • MARGHERITA 9

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, pomodorino piennolo giallo, crema di basilico, olio evo

  • PROSCIUTTO 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, prosciutto cotto fuori cottura, olio evo

  • BURRATA 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, salsiccia di Bra, crema di basilico, olio evo

  • BUFALA 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, pomodorino piennolo giallo, mozzarella di bufala, crema di basilico, olio evo

  • PARMIGIANA 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, melanzane a funghetto, Gran Kinara, prosciutto cotto fuori cottura, olio evo

  • GORGO E CIPOLLA 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, gorgonzola dolce, cipolla di Tropea caramellata, olio evo

PIZZE SPECIALI

  • SALMONE E BURRATA FUME' 17

    Fiordilatte, salmone marinato, burrata affumicata, crema di mango, valeriana

  • CRUDO E BURRATA FUME' 16

    Fiordilatte, crudo di Cuneo, burrata affumicata, miele all'arancia

  • PORCHETTA 10023 16

    Porchetta di nostra produzione stile di Ariccia, scamorza affumicata. cipolle arrosto, prezzemolo, polvere di cipolla

  • VALLESE 14

    Fior di latte, crescenza, prosciutto cotto, raclette, polvere di cipolla arrosto

  • CARBONARA 13

    Fior di latte, guanciale croccante, pecorino, uovo cotto in bassa temperatura

  • LIGURE 15

    Fior di latte, crema di patate, stracciata di burrata, carpaccio di polpo*, olive taggiasche, valeriana, crema di basilico

  • ROMAGNOLA 12

    Fior di latte, crescenza, crema di basilico, olio evo, prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock

  • SICILIANA 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, frutti di cappero, olive taggiasche, acciughe di Sicilia a crudo, origano, olio evo

  • CAMPANA 13

    Fior di latte, bufala campana, crema di friarielli, salsiccia fresca in cottura, friarielli ripassati, pomodorino Piennolo giallo, olio evo

  • ROMANA 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, pecorino romano, guanciale croccante, cipolla di Tropea caramellata, olio evo

  • EMILIANA 12

    Fior di latte, crema di patate, stracchino, pomodori confit, basilico, olio evo, prosciutto cotto fuori cottura

  • BOLOGNA 13

    Fior di latte, crema di pistacchi di Bronte, Mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri, granella di pistacchio, olio evo

  • VEGETARIANA 🥦 13

    Fior di latte, bietoline, pomodorini confit al limone, melanzane a funghetto, crema di feta, mandorle

  • VULCANO 🔥 14

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, cacciatorino piccante, crema di ‘nduja, gorgonzola dolce, cipolle agrodolci, polvere di pomodoro

PIZZE IN PALA

*Selezione delle nostre pizze in pala, caratterizzate dalla loro forma rettangolare.*
Si presentano più alte al centro, con un’accentuata alveolatura. Tutti i condimenti vengono aggiunti fuori cottura
  • NR. 7 13

    Stracciata di burrata, origano fresco, filetti di acciughe di Sicilia, pomodori confit, crema di basilico

  • NR. 6 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, mozzarella di bufala, pomodori confit, piennolo giallo, crema di basilico

  • NR. 5 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, pomodori confit, pomodorini gialli del piennolo, crema di basilico

  • NR. 4 12

    Stracciata di burrata, prosciutto cotto, olive taggiasche, crema di basilico

  • NR. 3 12

    Crema di patate, stracciata di burrata, salsiccia di Bra, crema di basilico

  • NR. 2 12

    Stracciata di burrata, crema di pistacchi di Bronte, Mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri

  • NR. 1 12

    Mozzarella di bufala, mostarda di fichi, prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock

DESSERT

 

  • TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO AL GIANDUJA 7

    *gluten free

  • "CHEESECAKE" PERE, FREISA E CIOCCOLATO 8

    *gluten free

  • BABA' RUM, ARANCIA, RICOTTA E CIOCCOLATO 7

    *Contiene glutine

  • BABA' RUM, ARANCIA, RICOTTA, CIOCCOLATO & RUM BARCELO' ORGANIC 9

    Babà accompagnato da uno shot di Barcelo' Organic Rum *Contiene glutine

  • TIRAMISU' 8

    *gluten free a richiesta

  • SORBETTO AL MANDARINO 6

    Sorbetto al mandarino, senza lattosio e senza glutine

  • SORBETTO AL MANGO 6

    Sorbetto al mango, senza lattosio e senza glutine

  • SORBETTO AL LIMONE 6

    Sorbetto al limone, senza lattosio e senza glutine

  • SORBETTO AL MANDARINO & GIN GOLD 8

    Sorbetto al mandarino, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di Gold Gin al mandarino

  • SORBETTO AL MANGO & GIN CUBICAL 8

    Sorbetto al mango, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di Cubical Gin al mango

  • SORBETTO AL LIMONE & VODKA GREY GOOSE 8

    Sorbetto al limone, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di vodka Grey Goose

  • STINGER 5

    Cocktail a base di cognac Courvoisier Etichetta Viola e Bols menta bianca, ideale per accompagnare un dessert o concludere in freschezza un pasto

  • PASSITO 5

    Calice di passito Terre Siciliane IGP 2017 - Cantine Colosi

  • CHINATO DELLA REGINA 5

    Freisa chinato - Balbiano

CARTA VINI

bolle
BIANCHI
rossi
rosè

BEVANDE

BIRRA SFUSA

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

BIRRA IN BOTTIGLIA

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

BEVANDE

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

AMARI

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

  • AMARI CLASSICI 4
  • EL FOL 5

    Amaro di erbe

  • ANTIDOTO 5

    Amaro di erbe a base di limone e basilico

  • GRAPPA QUAGLIA DI ARNEIS 5
  • GRAPPA BONOLLO AL MIELE DI TIGLIO 6
  • GRAPPA FRANCOLI MOSCATO - RISERVA 3 ANNI - LIMOUSIN 5
  • GENEPY LA VALDOTAINE 6

  • STINGER 5

    Cognac, menta bianca

  • FRANGELICO 5
  • BICERIN 5
  • ROSSA AMARA 5

    Amaro di arance rosse di Sicilia

  • PASSITO 5

    Cantine Colosi - Terre Siciliane IGP 2017

CAFFETTERIA

*Il servizio caffetteria è riservato ai clienti della cena

  • CAFFE' 2
  • CAFFE' D'ORZO - GINSENG 2.2
  • CAFFE' CORRETTO 2,4
  • CAPPUCCINO 3

drink list

TIKI
  • TORINO - HONOLULU 8

    Martini Rosso, Succo d'ananas, sciroppo al frutto della passione, sciroppo alla cannella

  • PIÑA COLADA 8

    Rum Bacardi Carta Blanca, Rum Malibu al cocco, succo d'ananas

  • GREEN MAI-TAI 8

    Rum Brugal Añejo, Rum Kraken, lime, Blue Curaçao, orzata, sciroppo al frutto della passione, sciroppo alla cannella

  • ALLEGRA MORTE 10

    Mezcal Beneva, Triple Sec, orzata, sciroppo al frutto della passione

APERITIVI CLASSICI
ICED TEA
  • LONG ISLAND 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, Triple Sec, zucchero, limone, Cocacola

  • SALMOUS ICED TEA 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, Fiero, limone, zucchero

  • CHINESE ICED TEA 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, liquore lychee, limone, zucchero, cocacola

  • CHOCO LOCO ICED TEA 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, liquore al cacao scuro, limone, zucchero

FRUTTATI
  • BLUE CHINA 7

    Blue Curaçao, Vodka 42 Below, liquore di lychee, pompelmo

  • BRAMBLE 7

    Gin Bombay Sapphire, limone, zucchero, crème de mûre

  • VODKA SOUR AL LAMPONE 8

    Vodka 42 Below, limone, zucchero, lamponi

  • DAIQUIRI ALLA FRAGOLA 8

    Rum Bacardi Carta Blanca, zucchero, lime, fragola

FRESCHISSIMI
  • WHITE LADY AL MANDARINO 8

    Gin Gold 999.9 al mandarino, limone, Triple Sec

  • YELLOW BIRD 8

    Rum Bacardi Blanco, Triple Sec, Galliano, lime

  • SALTY DOG 8

    Gin Bombay Sapphire, pompelmo rosa spremuto, crosta di sale e pepe

  • MOSCOW MULE 8

    Vodka 42 Below, Ginger beer, lime, zucchero

  • PISCO SOUR 8

    Pisco peruviano, limone, zucchero, angostura

  • SAKE SOUR 8

    Saké, limone, zucchero

  • WHISKY SOUR 8

    Bourbon Whisky, limone, zucchero

  • VODKA SOUR 8

    Vodka 42 Below, limone, zucchero

  • GIN SOUR 8

    Gin Bombay Sapphire, limone, zucchero

  • DAIQUIRI 8

    Bacardi Carta Blanca Rum, limone, zucchero

  • CAIPIRINHA 7

    Cachaça Leblon, lime, zucchero

  • PATRON TOMMY'S MARGARITA 9

    Patron Silver Tequila, Succo di Lime, Sciroppo di Agave

MOCKTAILS

Cocktails 100%  analcolici

  • VIRGIN GIN TONIC - 0% ALCOOL 6

    Tanqueray 0.0, Kinley tonic

  • FLOREALE TONIC - 0% ALCOOL 6

    Martini Vermouth Floreale 0% alcool, Kinley tonic

  • VIBRANTE TONIC - 0% ALCOOL 6

    Martini Vibrante 0%, Kinley tonic

  • VIRGIN NEGRONI - 0% ALCOOL 6

    Tanqueray 0.0, Martini Floreale 0%, Martini Vibrante 0%

  • VIRGIN AMERICANO - 0% ALCOOL 6

    Martini Floreale 0%, Martini Vibrante 0%, soda

  • VIRGIN BRAMBLE - 0% ALCOOL 6

    Zucchero, limone, more, Kinley Lemon

  • RASPBERRY SOUR - 0% ALCOOL 6

    Zucchero, limone, lamponi, Kinley Lemon

  • SHIRLEY TEMPLE - 0% ALCOOL 6

    Ginger Ale, granatina

  • APPLE SMILE - 0% ALCOOL 6

    Mela verde, pompelmo, cannella

  • PINK SUNSET - 0% ALCOOL 6

    Ananas, fragola, Kinley Lemon

  • SUNRISE - 0% ALCOOL 6

    Arancia, limone, granatina

VERMOUTH

GIN SECCHI

  • BOMBAY SAPPHIRE & Fever Tree Mediterranean 10

    Sapore classico e rotondo, dato dal ginepro e dal pepe lungo di Java. Sentori floreali e agrumati

  • BULLDOG & Fever Tree Mediterranean 11

    Sapore secco e dalicato dato dal ginepro italiano, lievemente speziato e agrumato

  • EL CORAGI & Fever Tree Mediterranean 11

    Gin secco 100% piemontese dove il ginepro è protagonista, accompagnato da note speziate

  • GENEROUS & Seventeen Premium 12

    Gin morbido e agrumato con finale leggermente floreale

  • GIN PEPE & J. Gasco Indian 12

    Profumo di ginepro dominante, sapore speziato e agrumato

  • GINARTE & Fever Tree Mediterranea 12

    Aromatico, ben equilibrato ed avvolgente al naso, asciutto e pieno al palato

  • HAYMAN'S OLD TOM & Seventeen Premium 12

    Gin antica ricetta, dominato dal ginepro, leggermente amabile

  • HENDRICK'S & J. Gasco Indian 12

    Gin rinfrescante e deciso con aroma floreale

  • J.ROSE & Seventeen Premium 15

    Gin aromatico con note di mandarino e bergamotto, fresco, complesso ed equilibrato, con retrogusto fruttato e tostato

  • MAJOR DRY GIN & Seventeen Premium 13

    Gin italiano dal profumo di ginepro e agrumi con una gradevolissima nota di bergamotto

  • MARRAKECH & Kinley Tonic 13

    Gin dal carattere deciso, con netti richiami a spezie marocchine

  • MARTIN MILLER'S & J. Gasco Indian 11

    London Dry Gin, distillato in inghilterra con purissima acqua islandese, con una intensa aroma di ginepro

  • MONKEY 47 & J. Gasco Indian 14

    Gin molto complesso, colore torbido e profumo intenso di ginepro, al palato risulta pepato, leggermente sapido e fruttato

  • N°3 LONDON DRY GIN & J. Gasco Indian 13

    Profumi di pompelmo e cardamomo, fresco e secco al palato

  • PLYMOUTH & J. Gasco Indian 11

    Profumi decisi di ginepro seguiti da cardamomo e coriandolo, morbido e corposo al palato

  • SEAGRAM'S DRY GIN & Seventeen Premium 12

    Molto morbido con sentori di agrumi e cardamomo

  • SILENT POOL & Seventeen Premium 12

    Gineproso, al palato morbido ed agrumato, lievemente floreale

  • TAGGIASCO & Fever Tree Mediterranea 13

    Gin alle olive taggiasche, sapido e d equilibrato

  • TANQUERAY & Kinley Tonic 10

    Gin secco e pulito, con riflessi di coriandolo

  • DIVO & Kinley Tonic 11

    Gin italiano con una spiccata notadi ginepro con un gusto pieno ed armonico

  • DEL COFFEEMAKER & Kinley Tonic 11

    Gin secco con una piacevole nota di caffè tostato

  • GIN PRIMO & J. Gasco Indian 12

    Gin sapido, grazie al sale di romagna, robustamente gineproso

GIN FLOREALI ED ERBACEI

  • ACQUA DI LUNA & J. Gasco Indian 11

    Ginepro, maggiorana e rosmarino danno un connotato spiccatamente floreale a questo gin a km0

  • GIN DELLE ALPI ACQUEVERDI & J. Gasco Indian 11

    Gin erbaceo dal finale balsamico

  • CHABERTON S.S.24 & J. Gasco Indian 11

    Gin alpino profumatissimo che esprime molto bene la balsamicità delle sue botaniche di alta montagna

  • FERRO 7 & Fever Tree Mediterranean 12

    Gin italiano morbido, profumato, deciso ed equilibrato con un finale quasi vellutato

  • GIN MARE & Fever Tree Mediterranean 13

    Cinque le botaniche principali: basilico dall'Italia, timo dalla Turchia, rosmarino dalla Grecia, agrumi dalla Spagna e l'oliva Arbequina

  • GLENDALOUGH WILD BOTANICAL & Kinley Tonic 11

    Profumo balsamico con note agrumate e speziate

  • HAPUSA HIMALAYAN & Seventeen Premium 13

    Profumo balsamico con note agrumate e speziate

  • GLENDALOUGH ROSE & Fever Tree Pink 11

    Note di petalo di rosa sono nettamente percepibili e dominanti

  • ILLUSIONIST & Seventeen Premium 14

    Profumo floreale, si sente nettamente il ginepro unito alla dolcezza bilanciata da note amaro-piccanti

  • MARCONI 42 & Fever Tree Mediterranean 11

    Gin mediterraneo con sentori di rosmarino e ginepro, molto fresco, con un lontano retrogusto di menta

  • MOMBASA CLUB & Kinley Tonic 12

    Molto aromatico, dolce e leggero al palato, complesso nel retrogusto, grazie a pino, salvia e pepe nero

  • RIVO GIN & Kinley Tonic 13

    Balsamico e floreale al naso, complesso, morbido e fruttato al palato

  • ROKU & Fever Tree Mediterranean 10

    Gina dal profumo di fiori di ciliegio e tè verde, aroma floreale ed un gusto complesso arricchito dallo yuzu

  • SCAPEGRACE PREMIUM BLACK GIN & Kinley Tonic 11

    Gin molto aromatico dove spiccano lo zafferano e la camomilla

GIN FRUTTATI E AGRUMATI

  • BEEFEATER 24 & J. Gasco Indian 11

    Gin secco, agrumato dalle scorze di limoni, pompelmi ed arance dolci di Siviglia

  • BOBBY'S DRY GIN & Fever Tree Mediterranean 12

    Citronella come protagonista, bilanciada da pepe cubebe, coriandolo e ginepro

  • BROCKMAN'S & Seventeen Premium 12

    Frutti di bosco, more e mirtilli bilanciati da ginepro toscano, corteccia di cassia e scorza di limone

  • CUBICAL MANGO & Fever Tree Mediterranean 12

    Inizialmente secco, cede il gusto al mango che persiste tra lingua e palato

  • ENGINE & Fever Tree Mediterranean 13

    Oltre al ginepro, spiccano la salvia, il limone e la rosa di Damasco

  • ETSU & J. Gasco Indian 13

    Gin giapponese con spiccate note di yuzu e scorza di pompelmo giallo

  • FIFTY POUNDS & J. Gasco Indian 11

    Gin dai toni di agrumati e speziati alternati al ginepro con un finale delicatamente floreale e agrumato

  • G'VINE FLORAISON & Kinley Tonic 11

    Gin con alcool d'uva, con percepibili note di ginepro e liquirizia

  • GEOMETRIE & Fever Tree Mediterranean 12

    Gin italiano dal gusto agrumato ben unito al ginepro, con un finale speziato

  • GINRAW & Fever Tree Mediterranean 13

    Gin all'arancia molto delicato e profumato

  • GIN GOLD 999.9 & Kinley Tonic 12

    Gin infuso al mandarino, molto profumato e di facile bevuta

  • HAYMAN'S SLOE GIN & Kinley Tonic 11

    Gin infuso al al pronolo, risulta fruttato con note di mandorla e nocciola

  • JUNE BY G'VINE & Fever Tree Mediterranean 12

    Gin infuso alla pera e cardamomo, molto morbido con un finale leggermente speziato

  • N°209 GIN & Seventeen Premium 13

    Gin con gradevoli riflessi di ginepro, agrumi e bergamotto

  • NORDES & Fever Tree Mediterranean 11

    Gin molto fresco con una spiccata nota di frutta bianca

  • SAFFRON GIN & Fever Tree Mediterranean 11

    Gin dal sapore agrumato impreziosito da chiari sentori di zafferano

011 934 2413

349 627 9254

PIAZZA CAVOUR 3 – CHIERI (TO)

info@cubechieri.it

 

ORARIO

LUNEDI 19-24

MARTEDI 19-24

MERCOLEDI 19-24

GIOVEDI 19-24

VENERDI 19-02

SABATO 19-02

DOMENICA 19-24