*Variante senza glutine: gamberi piastrati
Gamberi in crosta di pasta kataifi accompagnati da un calice di Franciacorta Monogram
Gamberi in crosta di pasta kataifi accompagnati da un calice di Pinot Nero Spumante Brut Le Monde
Gamberi in crosta di pasta kataifi accompagnati da un calice di Millesimato Extra Dry Stefano Bottega
Gamberi in crosta di pasta kataifi accompagnati da un calice di Falanghina del Sannio DOC Dònavilla
Calamari, maionese al carbone vegetale, creme fraiche al rafano
Cruda di Bra, insalatina di carciofi e gran Kinara, dressing leggermente piccante al miele, lime e soia
Fassona battuta al coltello, fonduta di toma, tartufo bianco (€4 per gr)
Girello di manzo cotto in bassa temperatura, salsa tonnata ricetta antica
Flan di zucca di Sciolze, crema di gorgonzola, guanciale croccante, amaretto di Mombaruzzo tostato
Cappellacci di coda alla vaccinara fatti in casa, passati alla piastra, finocchio grigliato, besciamella, cenere di costine
Pacchero di Benedetto Cavalieri, salsa di pomodoro, peperoncino, tonno scottato, cipolla caramellata, guanciale croccante, pecorino grattugiato
Tajarin di pasta fresca saltati con burro, bisque di gamberi, gamberi al coltello, guarniti con cenere di cipolla, polvere di pomodoro e di burro ai crostacei
Tajarin di pasta fresca saltati con burro e parmigiano con tartufo bianco d'Alba (€ 4 al gr.)
Riso carnaroli Gli Aironi, carciofi e gamberi scottati
Filetto cotto a bassa temperatura, fondo bruno al freisa, patate di Villastellone al forno, filetti di peperone di Carmagnola, crema di topinambur di Carignano
Bocconcini di pollo impanati e fritti, salsa tartara casalinga
Ombrina, gamberi, calamari, cozze, salsa bouillabaisse e crostini di pane
Baccala', petali di cipolla rossa agrodolce, olive, pepe verde, foglie fritte di sedano, vellutata di pomodoro
Tipici involtini piemontesi di verza, ripieni di verdure di stagione, con fonduta di toma
2 spicchi con impasto al carbone vegetale farciti con zucca di Sciolze al forno in crosta di parmigiano, crema di gorgonzola, crumble al cacao
2 spicchi classici farciti con girello di manzo cotto in bassa temperatura, salsa tonnata ricetta antica
2 spicchi con impasto alla curcuma farciti con stracciata di burrata, filetti di acciuga del Mar Cantabrico, salsa verde al prezzemolo, pomodori confit
2 spicchi con impasto al basilico farciti con salmone marinato, stracciata di burrata, crema di mango e polvere di olive
8 spicchi, due ciascuno, per non far torto a nessuno!
4 pz farciti con Stracciata di burrata, filetti di acciughe, pomodori disidratati, basilico
4 pz farciti con mozzarella di bufala, spinaci al vapore, crema di carote, aceto balsamico, zeste di limone
4 pz farciti con mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri, stracciata di burrata, crema di pistacchi di Bronte
4 pz farciti con prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock , mozzarella di bufala, mostarda di fichi
4 pz farciti con salsiccia di Bra, stracciata di burrata, cipolla di Tropea caramellata
Degustazione da 8 pz delle nostre chiacchiere a fantasia dello chef
CLASSICO
Abbiamo selezionato una farina di “Tipo 1” ricavata da grano autoctono piemontese coltivato senza pesticidi (Lotta Integrata) e macinato a pietra che, grazie ad una fermentazione mista che include una pre-fermentazione, risulta gradevolmente fragrante al palato e di facile digeribilità.
MULTICEREALI +2.0
Miscela multicereale macinata a pietra di grano “Tipo 2”, mais, germe di grano, cereali maltati tostati con l’aggiunta di semi interi di sesamo, lino, girasole e miglio per un impasto goloso, genuino, rustico, saporito, leggero e ben digeribile.
CARBONE VEGETALE +2.0
Abbiamo aggiunto al nostro impasto Classico del carbone vegetale, che insieme alla fermentazione mista, lo rende ancora più fragrante al palato e di facilissima digestione.
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, pomodorini confit fatti in casa, pomodorini gialli del Piennolo, crema di basilico
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, carciofi alla brace, funghi porcini trifolati, prosciutto cotto, cacciatorino piccante, polvere di olive
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, gorgonzola dolce, salamino piccante, olio evo
Fiordilatte, funghi porcini* trifolati, Prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock fuori cottura
Fiordilatte, gorgonzola, caciocavallo silano, spuma di ricotta, cialda di Gran Kinara
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, pomodorino piennolo giallo, crema di basilico, olio evo
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, prosciutto cotto fuori cottura, olio evo
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, acciughe di Sicilia a crudo, origano, olio evo
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, salsiccia di Bra, crema di basilico, olio evo
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, pomodorino piennolo giallo, mozzarella di bufala, crema di basilico, olio evo
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, melanzane a funghetto, Gran Kinara, prosciutto cotto fuori cottura, olio evo
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, gorgonzola dolce, cipolla di Tropea caramellata, olio evo
Fior di latte, uovo cotto in bassa temperatura, tartufo bianco d'Alba (4 € al gr.)
Impasto al carbone vegetale, fior di latte, zucca al forno in crosta di parmigiano, gorgonzola, guanciale croccante, pecorino
Fior di latte, guanciale croccante, pecorino, uovo cotto in bassa temperatura
Fior di latte, crema di patate e piselli, stracciata di burrata, carpaccio di polpo*, olive taggiasche, basilico
Pomodoro pelato Strianese, melanzane a funghetto, peperoni al forno, olive leccine, frutti di cappero, ricotta salata, prezzemolo
Fior di latte, besciamella, Ragù al pomodoro di manzo al coltello, cipolle caramellate, gel di basilico, olio al rosmarino
Fior di latte, funghi porcini* trifolati, Gran Kinara, prezzemolo, salsiccia di Bra fuori cottura
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, basilico
Fior di latte, crescenza, crema di basilico, olio evo, prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, frutti di cappero, olive leccine, acciughe di Sicilia a crudo, origano, olio evo
Fior di latte, provola affumicata, crema di friarielli, salsiccia fresca, friarielli ripassati, pomodorino Piennolo giallo, olio evo
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, pecorino romano, guanciale croccante, cipolla di Tropea caramellata, olio evo
Fior di latte, crema di patate e piselli, stracchino, pomodori secchi, basilico, olio evo, prosciutto cotto fuori cottura
Fior di latte, crema di pistacchi di Bronte, Mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri, granella di pistacchio, olio evo
Impasto al carbone vegetale, fior di latte, spinaci, pomodorini confit al limone, melanzane a funghetto, crema di feta, mandorle
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, cacciatorino piccante, crema di ‘nduja, gorgonzola dolce, cipolle agrodolci, polvere di pomodoro
Stracciata di burrata, origano fresco, filetti di acciughe di Sicilia, pomodori secchi, crema di basilico
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, melanzane a funghetto, gran Kinara, prosciutto cotto
Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, pomodori perle rosse, pomodorini gialli del piennolo, crema di basilico
Stracciata di burrata, prosciutto cotto, sesamo nero tostato, crema di basilico
Crema di patate, stracciata di burrata, salsiccia di Bra, crema di basilico
Stracciata di burrata, crema di pistacchi di Bronte, Mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri
Mozzarella di bufala, mostarda di fichi, prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock
*gluten free
*gluten free
*Contiene glutine
*gluten free a richiesta
Sorbetto al mandarino, senza lattosio e senza glutine
Sorbetto al mango, senza lattosio e senza glutine
Sorbetto al mandarino, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di Gold Gin al mandarino
Sorbetto al mango, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di Cubical Gin al mango
1 tartufino al cioccolato fondente e granella di amaretto - 1 chocolate chip cookie - 1 gelatina all'ananas
Cocktail a base di cognac Courvoisier Etichetta Viola e Bols menta bianca, ideale per accompagnare un dessert o concludere in freschezza un pasto
Calice di passito Terre Siciliane IGP 2017 - Cantine Colosi
Freisa chinato - Balbiano
Foss Marai - Prosecco Valdobbiadene DOCG Extra Dry
Contarini - Valdobbiadene DOCG Millesimato Extra Dry
Torraccia del Piantavigna - uve tipo erbaluce - Dosaggio Zero
Il Cascinone - Altalanga DOCG - 100% Pinot Nero
Deltetto - Altalanga DOCG - Pinot Noir, Chardonnay
Contratto - Altalanga DOCG Pas Dosè - 80% Pinot Nero, 20% Chardonnay
Monogram - Franciacorta DOCG - 80% Chardonnay, 20% Pinot Bianco
Cà del Bosco - Franciacorta DOCG - Chardonnay 84%, Pinot Bianco 2%, Pinot Nero 14%
Bellavista - Franciacorta DOCG - 80% Chardonnay, 19% Pinot nero, 1% Pinot bianco
Maison Patriarche - Appellation Cremant de Bourgogne Protégée - 45% Chardonnay, 35% Pinot Noir, 15% Gamay, 5% Aligotè
Kientzler - Cremant d’Alsace AOC - Auxerrois 100%
Alain Mercier - ChampagneAOC - 40% Pinot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay
Charles Le Bel - Champagne AOC - 37% Chardonnay, 33% Pinot Noir, 30%Pinot Meunier
Philipponnat - Champagne AOC - Pinot Nero 65%, Pinot Meunier 5%, Chardonnay 30%
Luigi Bosio
Torraccia del piantavigna - Colline novaresi Bianco DOC - 2022
Cantina di Tortona 1931 - Timorasso DOC 2021 delle colline Tortonesi
Nino Costa - Roero Arneis DOCG - 2019
Deltetto - Roero Arneis DOCG - 2019
Marco e Vittorio Adriano - Langhe DOC Sauvignon - 2018
Poderi la Collina - Langhe doc Sauvignon - 2019
Ettore Germano - Langhe doc Riesling - 2021
Massolino - Langhe DOC Chardonnay - 2021
Massolino - Langhe doc Riesling - 2021
Domaine Besson - Chablis AOC - 2020
Domaine Bernard Fleuriet & Fils - Sancerre AOP - 100% Sauvignon Blanc - 2020
Ferraris Agricola - Viognier DOC - 2019
Ferraris Agricola - Viognier DOC - 2019
Maison Castel - 2020
Kellerei Kaltern Caldaro - Gewurztraminer DOC - 2020
kellerei Kaltern Caldaro - Muller Thurgau Alto Adige DOC – 2020
Vigneti Le Monde - Ribolla Gialla IGT Venezia Giulia - 2019
Livio Felluga - Chardonnay & Ribolla Gialla – 2017
Piero Mancini - Vermentino di Gallura DOCG – 2019
LUPI - Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOC – 2022
LUPI - Pigato Riviera Ligure di Ponente DOC – 2022
CAntina di Solopaca - Falanghina del Sannio DOP
Donnafugata - Chardonnay Contessa Entellina Doc - 2020
Balbiano - Freisa di Chieri DOC
Balbiano - Freisa di Chieri DOC
Agricola Miglioretti - Freisa DOC – 2019
La Montagnetta - Freisa d'Asti Superiore DOC- 2016
Agricola Fratelli Broccardo - Dolcetto d’Alba DOC – 2019
Poderi la Collina - Dogliani DOCG – 2019
Ferraris Agricola - Barbera d'Asti DOCG - 2018
Nino Costa - Barbera d’Alba DOCG – 2018
Deltetto - Barbera d’Alba DOC – 2018
Massolino - Barbera d’Alba DOC – 2022
Massolino - Barbera d’Alba DOC – 2021
Michele Chiarlo - Nizza DOCG - 2020
Michele Chiarlo - Albarossa Piemonte DOC – 2017
Ferraris Agricola - Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG – 2019
Ferraris Agricola - Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG – 2017
Torraccia del Piantavigna - Vespolina delle colline novaresi DOC - 2019
Torraccia del Piantavigna - Nebbiolo delle colline novaresi DOC - 2019
Nino Costa - Nebbiolo d’Alba DOC - 2018
Cantina Damilano - Langhe DOC Nebbiolo – 2019
Torraccia del Piantavigna - Nebbiolo delle colline novaresi DOC - 2019
Torraccia del Piantavigna - Nebbiolo delle colline novaresi DOC - 2018
Massolino - Langhe DOC Nebbiolo- 2021
Michele Chiarlo - Langhe Nebbiolo DOC - 2021
Matteo Corregia - Roero DOCG 2019 - 100% Nebbiolo
Nino Costa - Roero DOCG 2017 - 100% Nebbiolo
Travaglini - Gattinara DOCG 2019
Torraccia del Piantavigna - Gattinara DOCG 2017
Cantina sociale Cooperativa del Gattinara - Gattinara DOCG 2012
Torraccia del Piantavigna - Ghemme DOCG 2015
Prunotto - Barbaresco DOCG – 2019
Michele Chiarlo - Barbaresco DOCG - 2019
Damilano - Barolo DOCG – 2013
Massolino - Barolo DOCG – 2017
Michele Chiarlo - barolo DOC - 2019
Kellerei Kaltern Caldaro - Pinot Nero DOC – 2019
Villabella - Valpolicella Ripasso DOC – 2017
Col d’Orcia - Brunello di Montalcino DOCG – 2016
Fattoria Mantellassi - Morellino di Scansano DOCG – 2018
Poderi Collina - Langhe Rosato DOC
Poderi Vaiot - Langhe DOC rosato 2022 - 100% nebbiolo
Vigneti Le Monde
Foss Marai - Montepulciano d'Abruzzo, Sangiovese, Sagrantino e Cabernet Sauvignon
Monogram - Franciacorta Rosè Brut
Agricola Miglioretti - Vino Spumante di Qualità - Metodo Classico di Freisa e Barbera - 24 mesi sui lieviti
Deltetto - Vino Spumante di Qualità. 30% Pinot Nero 70% Nebbiolo
*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€
Lager tradizionale di Monaco di Baviera, di tipo Helles, con gradazione alcolica in volume del 5,5%, giallo carico, con un aroma di malto importante ed un fragrante gusto maltato che chiude in un finale leggermente luppolato
Birra tradizionale di Monaco di Baviera di frumento, torbida naturale dal colore dorato e con un delicato sapore di lievito, ad alta fermentazione. Sono evidenti i sentori di frutta matura come la banana e una leggera speziatura di chiodi di garofano. E' l'ideale compagna delle calde estati da abbinare a pizze e focacce
Lager tradizionale di Monaco di Baviera è di tipo Dunkles, una birra scura a bassa fermentazione con delle sfumature di malto torrefatto e profumo di spezie. L' aroma è ricco e rotondo perfetta per accompagnare i pasti
*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€
Lager tradizionale di Monaco di Baviera, di tipo Helles, con gradazione alcolica in volume del 5,5%, giallo carico, con un aroma di malto importante ed un fragrante gusto maltato che chiude in un finale leggermente luppolato
Lager tradizionale di Monaco di Baviera è di tipo Dunkles, una birra scura a bassa fermentazione con delle sfumature di malto torrefatto e profumo di spezie. L' aroma è ricco e rotondo perfetta per accompagnare i pasti
Birra tradizionale di Monaco di Baviera, non filtrata di colore dorato, prodotta secondo l’antica tradizione dove la birra veniva fatta lentamente maturare nelle cantine (KELLER). Il profuma richiama l’aroma del pane appena sfornato, il gusto morbido e vellutato, soddisfa pienamente ed accompagna perfettamente i pasti
Birra tradizionale di Monaco di Baviera di frumento, torbida naturale dal colore dorato e con un delicato sapore di lievito, ad alta fermentazione. Sono evidenti i sentori di frutta matura come la banana e una leggera speziatura di chiodi di garofano. E' l'ideale compagna delle calde estati da abbinare a pizze e focacce
Birra doppio malto a bassa fermentazione prodotta da oltre 375 anni secondo la stessa ricetta tramandata e migliorata. La Salvator è una birra doppio malto filtrata. La sua tecnica di produzione le dona un carattere deciso ed un sapore dall’aroma di malto. Il colore è particolarmente scuro, tendente al rosso.
*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€
*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€
Amaro di erbe
Amaro di erbe a base di limone e basilico
Cognac, menta bianca
Amaro di arance rosse di Sicilia
Cantine Colosi - Terre Siciliane IGP 2017
Martini Rosso, Succo d'ananas, sciroppo al frutto della passione, sciroppo alla cannella
Rum Bacardi Carta Blanca, Rum Malibu al cocco, succo d'ananas
Rum Brugal Añejo, Rum Kraken, lime, Blue Curaçao, orzata, sciroppo al frutto della passione, sciroppo alla cannella
Mezcal Beneva, Triple Sec, orzata, sciroppo al frutto della passione
Aperol / Campari / Cynar / Fiero & Prosecco
Aperol / Campari / Cynar / Fiero & Franciacorta
Liquore ai fiori di sambuco, Prosecco, Menta, Soda
St-Germain, Prosecco, Lime, Menta, Soda
Martini Bianco / Rosato & Prosecco
Martini Fiero, Acqua Tonica, Fetta d'Arancia
Martini Bianco/Rosso, Acqua tonica
Martini Riserva Ambrato/Rubino, Acqua Tonica
Martini Rosso, Campari, Soda
Martini Riserva Rubino, Martini Riserva Bitter, Soda
Bitter Campari, Martini Rosso, Gin Bombay Sapphire
Bitter Campari, Martini Rosso, Prosecco
Martini Riserva Rubino, Martini Riserva Bitter, Bombay Sapphire Gin
Gin Acque Verdi, Bitter La Valdotaine e vermouth La Valdotaine
Bourbon whisky, Bitter Campari, Martini Rosso
Campari, Punt&Mes
Bacardi Carta Blanca Rum, Spremuta di lime Fresco, Zucchero bianco, Menta fresca, Top di Soda
Grey Goose Vodka, Acqua Tonica, Fetta di Limone
Grey Goose Vodka, Kinley Lemon, Fetta di Limone
Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, Triple Sec, zucchero, limone, Cocacola
Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, Fiero, limone, zucchero
Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, liquore lychee, limone, zucchero, cocacola
Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, liquore al cacao scuro, limone, zucchero
Blue Curaçao, Vodka 42 Below, liquore di lychee, pompelmo
Gin Bombay Sapphire, limone, zucchero, crème de mûre
Vodka 42 Below, limone, zucchero, lamponi, basilico
Vodka Absolut alla pera, limone, zucchero, mirtilli
Gin Cubical al mango, limone, Triple Sec
Rum Bacardi Blanco, Triple Sec, Galliano, lime
Vodka 42 Below, limone, zucchero, pepe della Jamaica
Gin Bombay Sapphire, pompelmo rosa spremuto, crosta di sale e pepe
Vodka 42 Below, Ginger beer, lime, zucchero
Pisco peruviano, limone, zucchero, angostura
Saké, limone, zucchero
Bourbon Whisky, limone, zucchero
Vodka 42 Below, limone, zucchero
Gin Bombay Sapphire, limone, zucchero
Bacardi Carta Blanca Rum, limone, zucchero
Cachaça Leblon, lime, zucchero
Patron Silver Tequila, Succo di Lime, Sciroppo di Agave
Tanqueray 0.0, Kinley tonic
Martini Vermouth Floreale 0% alcool, Kinley tonic
Martini Vibrante 0%, Kinley tonic
Tanqueray 0.0, Martini Floreale 0%, Martini Vibrante 0%
Martini Floreale 0%, Martini Vibrante 0%, soda
Zucchero, limone, more, Kinley Lemon
Zucchero, limone, lamponi, Kinley Lemon
Ginger Ale, granatina
Mela verde, pompelmo, cannella
Ananas, fragola, Kinley Lemon
Arancia, limone, granatina
Un sapore netto e secco,grazie alla mancanza degli agrumi che lo rende un distillato particolarmente rinfrescanteal naso ed al palato
Note balsamica speziate con un profumo floreale dato dalla camomilla e dalla rosa canina, gli aromi di rosmarino e Pino Mugo provenienti dalle Alpi degli Appennini fanno di questo gin un distillato tutto italiano.
“UNUM EX PLURIBUS”; un distillato dal sapore unico, un gusto sapido fruttato amaro accompagnato da una piccante e fresca nota di agrumi
“Roku”, ovvero “6”, come le botaniche presenti al suo interno dalla quale fuoriescono aromi come i fiori di ciliegio e di te elegantemente contrastati da note di pepe Sichuan giapponese.
Una ricche fresca nota di ginepro sarà la parte predominante di questo gin, accompagnato subito dopo dal profumo del coriandolo e del cardamomo.
Nette note di ginepro legato a sentori floreali e vegetali.
La scorza di limone il profumo di bergamotto sono predominanti per lasciare uscire sul finale gli agrumi più floreali del cardamomo e della Cassia.
Aromi di pompelmo che colpiscono il naso rimanendo il sapore predominante anche al palato supportato sul finale dal coriandolo.
Il gusto agrumato che incontra le note di ginepro creano un gin nordico secco al palato.
Delicate note floreali con un sentore di violetta si legano all’agrume per donare un finale lungo ed erbaceo.
Ha un sapore più leggero rispetto all’originale; un gin agrumato con leggerissime note di liquirizia.
Avendo una ricetta segreta il Seagram lascia sicuramente trasparire Botaniche come scorza d’arancia, Lime, Cassia e sentori leggerissimi di noce moscata.
Intenso e aromatico il gin Raw si presenta con note floreali e speziate, legate insieme da una sottile sfumatura di cardamomo nero affumicato.
Caratterizzato dagli aromi di botaniche orientali dati dalla presenza di bacche e di yuzu che rendono questo distillato un gin completametne giapponese
Oltre al classico ginepro in questo Gin troveremo forti le note di mandarino e di corteccia di Cassia bilanciate perfettamente dal profumo di mandorla, vaniglia e zenzero.
Morbido leggero al palato con un sapore fresco addolcito dalle note tropicali del mango che si esaltano grazie alla fusione di botaniche 100% naturali.
Un gin morbido al palato, dalle notti dolciastre dei frutti di bosco bilanciate dall’aroma pungente del ginepro.
è una miscela unica di spezie indonesiane e botanici tradizionali; otto botaniche tutte distillate separatamente. Al naso è speziato e fragrante, una fresca esplosione di agrumi ed erbe al primo sorso e con un leggero ronzio di pepe
Un gin complesso dove è ben distinguibile ginepro, avvolto da leggeri sentori delle altre botaniche come mela e liquirizia.
Al naso e predominante il profumo di pera smorzato al palato grazie agli aromi di liquirizia e cardamomo.
Morbido al palato con sentori agrumati bilanciati dalle note speziate che incontrano le Note secche delle bacche di sambuco di ginepro.
Dry Gin aromatiche avvolgente, equilibrato da note floreali come la lavanda che incontrano sentori erbacei e balsamici come i germogli di Pino.
Aromi gineprosi accompagnati dalle note agrumate delle foglie e bucce di combava.
Un distillato dall'aroma floreale con le sue freschezza e date dall’essenza di cetriolo tedesco e dell’olio di petali di rosa dalla Bulgaria.
Al naso spicca subito una roba floreale mentre al palato si sentono maggiormente le note speziate e agrumate.
Il gin Mediterraneo per eccellenza. I suoi profumi erbosi ed un lontano sentore di oliva si mescolano con l'aroma del basilico, del timo e del rosmarino
Predominante è il ginepro che si fonde con le note floreali di lavanda e a quelle amaro- piccanti del macis mentre La clitoria dona al distillato il suo colore blu, che diventa rosa a contatto con l’acqua tonica.
I sentori di Pino sono predominanti sia all’olfatto che al gusto, per poi dare spazio a leggere note dolciastre e speziate come il cumino e la salvia.
Molto presenti gli aromi di erbe alpine legati insieme da profumi resinosi quali lasciano trasparire la mineralità del distillato dovuto all’utilizzo dell’acqua del possente “Acque Verdi”.
Al palato e fresco e fragrante con sentori di timo e rosmarino predominanti, quali fanno di questo Gin un distillato da gli spiccati sapori mediterranei.
All’olfatto si percepiscono i profumi intensi del ginepro degli agrumi, al primo sorso invece spicca subito la nota di tè data dall’infusione delle foglie di Camellia Sinensis.
Un aroma erbaceo, fresco, con note di frutta bianca, delicato ed equilibrato, che lo rende un gin dal gusto unico
Il nuovissimo gin di Cantine Fontezoppa, con botaniche perfettamente amalgamate intorno al ginepro selvatico di Serrapetrona, per un london dry gin marchigiano dall’inconfondibile retrogusto di pepe!
Nasce dal mix di acqua, alcol di cereali e un pizzico di sale. Al palato e inconfondibile la sapidità che si mescola con gli aromi delle altre piante.
Tanqueray 0.0 analcolico con note di ginepro e limone.
16 Year Old Scotch Whisky Islay Single Malt
From the Barrel
10Year Old Scotch Whisky Single Malt
Irish Whiskey
Irish Whiskey
Irish Whiskey
Irish Whiskey
Scotch Whisky
Kentucky Straight Bourbon Whiskey
Tennessee Sour Mash Whiskey
ORARIO
LUNEDI 19-24
MARTEDI 19-24
MERCOLEDI 19-24
GIOVEDI 19-24
VENERDI 19-02
SABATO 19-02
DOMENICA 19-24