menù

GAMBERI IN CROSTA KATAIFI*

*Variante senza glutine: gamberi piastrati

  • GAMBERI E FRANCIACORTA 17

    Gamberi in crosta di pasta kataifi accompagnati da un calice di Franciacorta Monogram

  • GAMBERI E ROSE' 15

    Gamberi in crosta di pasta kataifi accompagnati da un calice di Pinot Nero Spumante Brut Le Monde

  • GAMBERI E PROSECCO 15

    Gamberi in crosta di pasta kataifi accompagnati da un calice di Millesimato Extra Dry Stefano Bottega

  • GAMBERI E BASTA 10

    Gamberi in crosta di pasta kataifi accompagnati da un calice di Falanghina del Sannio DOC Dònavilla

ANTIPAsti

PRIMI

  • CAPPELLACCI DI VACCINARA 16

    Cappellacci di coda alla vaccinara fatti in casa, passati alla piastra, finocchio grigliato, besciamella, cenere di costine

  • PACCHERO ALL'AMATRICIANA DI TONNO 15

    Pacchero di Benedetto Cavalieri, salsa di pomodoro, peperoncino, tonno scottato, cipolla caramellata, guanciale croccante, pecorino grattugiato

  • ASSOLUTO DI GAMBERI 15

    Tajarin di pasta fresca saltati con burro, bisque di gamberi, gamberi al coltello, guarniti con cenere di cipolla, polvere di pomodoro e di burro ai crostacei

  • TAJARIN AL TARTUFO BIANCO 11

    Tajarin di pasta fresca saltati con burro e parmigiano con tartufo bianco d'Alba (€ 4 al gr.)

  • RISOTTO GAMBERI E CARCIOFI 15

    Riso carnaroli Gli Aironi, carciofi e gamberi scottati

SECONDI

  • FILETTO 24

    Filetto cotto a bassa temperatura, fondo bruno al freisa, patate di Villastellone al forno, filetti di peperone di Carmagnola, crema di topinambur di Carignano

  • "GRISSINOPOLI" DI POLLO 17

    Bocconcini di pollo impanati e fritti, salsa tartara casalinga

  • ZUPPA (PICCANTINA) DI PESCE 21

    Ombrina, gamberi, calamari, cozze, salsa bouillabaisse e crostini di pane

  • BACCALA' QUASI ALLA MEDITERRANEA 20

    Baccala', petali di cipolla rossa agrodolce, olive, pepe verde, foglie fritte di sedano, vellutata di pomodoro

  • CAPUNET 17

    Tipici involtini piemontesi di verza, ripieni di verdure di stagione, con fonduta di toma

DA CONDIVIDERE NELL’ATTESA

 

GLI SPICCHI

la nostra selezione di padellini ad altissima idratazione
tutti farciti al momento, fuori cottura, espressamente per te
  • DI STAGIONE 7

    2 spicchi con impasto al carbone vegetale farciti con zucca di Sciolze al forno in crosta di parmigiano, crema di gorgonzola, crumble al cacao

  • CUNEESE 8

    2 spicchi classici farciti con girello di manzo cotto in bassa temperatura, salsa tonnata ricetta antica

  • CANTABRICO 7

    2 spicchi con impasto alla curcuma farciti con stracciata di burrata, filetti di acciuga del Mar Cantabrico, salsa verde al prezzemolo, pomodori confit

  • NORVEGESE 8

    2 spicchi con impasto al basilico farciti con salmone marinato, stracciata di burrata, crema di mango e polvere di olive

  • "UNO" PER TUTTI 28

    8 spicchi, due ciascuno, per non far torto a nessuno!

LE CHIACCHIERE

la nostra selezione di chiacchiere
fatte e farcite al momento, fuori cottura, espressamente per te
  • CETARA 11

    4 pz farciti con Stracciata di burrata, filetti di acciughe, pomodori disidratati, basilico

  • VEGETARIANA 10

    4 pz farciti con mozzarella di bufala, spinaci al vapore, crema di carote, aceto balsamico, zeste di limone

  • MORTAZZA 12

    4 pz farciti con mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri, stracciata di burrata, crema di pistacchi di Bronte

  • 24 MESI 12

    4 pz farciti con prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock , mozzarella di bufala, mostarda di fichi

  • BRA 12

    4 pz farciti con salsiccia di Bra, stracciata di burrata, cipolla di Tropea caramellata

  • CHIACCHIERONA 20

    Degustazione da 8 pz delle nostre chiacchiere a fantasia dello chef

PIZZE

SCEGLI L’IMPASTO

CLASSICO

 

Abbiamo selezionato una farina di “Tipo 1” ricavata da grano autoctono piemontese coltivato senza pesticidi (Lotta Integrata) e macinato a pietra che, grazie ad una fermentazione mista che include una pre-fermentazione, risulta gradevolmente fragrante al palato e di facile digeribilità.

MULTICEREALI +2.0

 

Miscela multicereale macinata a pietra di grano “Tipo 2”, mais, germe di grano, cereali maltati tostati con l’aggiunta di semi interi di sesamo, lino, girasole e miglio per un impasto goloso, genuino, rustico, saporito, leggero e ben digeribile.

CARBONE VEGETALE +2.0

 

Abbiamo aggiunto al nostro impasto Classico del carbone vegetale, che insieme alla fermentazione mista, lo rende ancora più fragrante al palato e di facilissima digestione.

PIZZE CLASSICHE

  • CAPRESE 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, pomodorini confit fatti in casa, pomodorini gialli del Piennolo, crema di basilico

  • CAPRICCIOSA 15

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, carciofi alla brace, funghi porcini trifolati, prosciutto cotto, cacciatorino piccante, polvere di olive

  • GORGO E CACCIATORINO PICCANTE 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, gorgonzola dolce, salamino piccante, olio evo

  • CRUDO E PORCINI 14

    Fiordilatte, funghi porcini* trifolati, Prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock fuori cottura

  • CINQUE FORMAGGI 12

    Fiordilatte, gorgonzola, caciocavallo silano, spuma di ricotta, cialda di Gran Kinara

  • MARGHERITA 9

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, pomodorino piennolo giallo, crema di basilico, olio evo

  • PROSCIUTTO 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, prosciutto cotto fuori cottura, olio evo

  • NAPOLI 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, acciughe di Sicilia a crudo, origano, olio evo

  • BURRATA 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, salsiccia di Bra, crema di basilico, olio evo

  • BUFALA 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, pomodorino piennolo giallo, mozzarella di bufala, crema di basilico, olio evo

  • PARMIGIANA 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, melanzane a funghetto, Gran Kinara, prosciutto cotto fuori cottura, olio evo

  • GORGO E CIPOLLA 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, gorgonzola dolce, cipolla di Tropea caramellata, olio evo

PIZZE SPECIALI

  • BIANCANEVE CON IL TARTUFO BIANCO 13

    Fior di latte, uovo cotto in bassa temperatura, tartufo bianco d'Alba (4 € al gr.)

  • ZUCCA, GORGO E GUANCIALE 16

    Impasto al carbone vegetale, fior di latte, zucca al forno in crosta di parmigiano, gorgonzola, guanciale croccante, pecorino

  • CARBONARA 13

    Fior di latte, guanciale croccante, pecorino, uovo cotto in bassa temperatura

  • GALLINARA 15

    Fior di latte, crema di patate e piselli, stracciata di burrata, carpaccio di polpo*, olive taggiasche, basilico

  • PANTELLERIA 13

    Pomodoro pelato Strianese, melanzane a funghetto, peperoni al forno, olive leccine, frutti di cappero, ricotta salata, prezzemolo

  • PIZZA DELLA NONNA 16

    Fior di latte, besciamella, Ragù al pomodoro di manzo al coltello, cipolle caramellate, gel di basilico, olio al rosmarino

  • SALSICCIA E PORCINI 14

    Fior di latte, funghi porcini* trifolati, Gran Kinara, prezzemolo, salsiccia di Bra fuori cottura

  • STRA-RITA 11

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, stracciata di burrata, basilico

  • ROMAGNOLA 12

    Fior di latte, crescenza, crema di basilico, olio evo, prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock

  • SICILIANA 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, frutti di cappero, olive leccine, acciughe di Sicilia a crudo, origano, olio evo

  • CAMPANA 13

    Fior di latte, provola affumicata, crema di friarielli, salsiccia fresca, friarielli ripassati, pomodorino Piennolo giallo, olio evo

  • ROMANA 12

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fior di latte, pecorino romano, guanciale croccante, cipolla di Tropea caramellata, olio evo

  • EMILIANA 12

    Fior di latte, crema di patate e piselli, stracchino, pomodori secchi, basilico, olio evo, prosciutto cotto fuori cottura

  • BOLOGNA 13

    Fior di latte, crema di pistacchi di Bronte, Mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri, granella di pistacchio, olio evo

  • VEGETARIANA 15

    Impasto al carbone vegetale, fior di latte, spinaci, pomodorini confit al limone, melanzane a funghetto, crema di feta, mandorle

  • VULCANO 14

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, cacciatorino piccante, crema di ‘nduja, gorgonzola dolce, cipolle agrodolci, polvere di pomodoro

PIZZE IN PALA

*Selezione delle nostre pizze in pala, caratterizzate dalla loro forma rettangolare.*
Si presentano più alte al centro, con un’accentuata alveolatura. Tutti i condimenti vengono aggiunti fuori cottura
  • NR. 7 12

    Stracciata di burrata, origano fresco, filetti di acciughe di Sicilia, pomodori secchi, crema di basilico

  • NR. 6 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, melanzane a funghetto, gran Kinara, prosciutto cotto

  • NR. 5 *New Entry!* 13

    Polpa di pomodoro 100% biologico Az. Agr. Miglioretti, fiordilatte, pomodori perle rosse, pomodorini gialli del piennolo, crema di basilico

  • NR. 4 12

    Stracciata di burrata, prosciutto cotto, sesamo nero tostato, crema di basilico

  • NR. 3 12

    Crema di patate, stracciata di burrata, salsiccia di Bra, crema di basilico

  • NR. 2 12

    Stracciata di burrata, crema di pistacchi di Bronte, Mortadella Favola “Gran Riserva” Salumificio Palmieri

  • NR. 1 12

    Mozzarella di bufala, mostarda di fichi, prosciutto crudo di Cuneo Dop Gran Dock

DESSERT

 

  • TORTINO AL CIOCCOLATO CON CUORE MORBIDO AL GIANDUJA 7

    *gluten free

  • "CHEESECAKE" PERE, FREISA E CIOCCOLATO 8

    *gluten free

  • CANNOLINI SICILIANI 7

    *Contiene glutine

  • TIRAMISU' 8

    *gluten free a richiesta

  • SORBETTO AL MANDARINO 6

    Sorbetto al mandarino, senza lattosio e senza glutine

  • SORBETTO AL MANGO 6

    Sorbetto al mango, senza lattosio e senza glutine

  • SORBETTO AL MANDARINO & GIN 8

    Sorbetto al mandarino, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di Gold Gin al mandarino

  • SORBETTO AL MANGO & GIN 8

    Sorbetto al mango, senza lattosio e senza glutine accompagnato da uno shot di Cubical Gin al mango

  • PICCOLA PASTICCERIA ASSORTITA (3pz) 3

    1 tartufino al cioccolato fondente e granella di amaretto - 1 chocolate chip cookie - 1 gelatina all'ananas

  • STINGER 5

    Cocktail a base di cognac Courvoisier Etichetta Viola e Bols menta bianca, ideale per accompagnare un dessert o concludere in freschezza un pasto

  • PASSITO 5

    Calice di passito Terre Siciliane IGP 2017 - Cantine Colosi

  • CHINATO DELLA REGINA 5

    Freisa chinato - Balbiano

CARTA VINI

bolle
BIANCHI
rossi
rosè

BEVANDE

BIRRA SFUSA

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

BIRRA IN BOTTIGLIA

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

BEVANDE

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

AMARI

*la consumazione al tavolo, fuori dal pasto, ha un costo minimo di 5€

  • AMARI CLASSICI 4
  • EL FOL 5

    Amaro di erbe

  • ANTIDOTO 5

    Amaro di erbe a base di limone e basilico

  • GRAPPA QUAGLIA DI ARNEIS 5
  • GRAPPA BONOLLO AL MIELE DI TIGLIO 6
  • GRAPPA FRANCOLI MOSCATO - RISERVA 3 ANNI - LIMOUSIN 5
  • GENEPY LA VALDOTAINE 6

  • STINGER 5

    Cognac, menta bianca

  • FRANGELICO 5
  • BICERIN 5
  • ROSSA AMARA 5

    Amaro di arance rosse di Sicilia

  • PASSITO 5

    Cantine Colosi - Terre Siciliane IGP 2017

CAFFETTERIA
  • CAFFE' 2
  • CAFFE' D'ORZO - GINSENG 2.2
  • CAFFE' CORRETTO 2,4
  • CAPPUCCINO 3

drink list

TIKI
  • TORINO - HONOLULU 8

    Martini Rosso, Succo d'ananas, sciroppo al frutto della passione, sciroppo alla cannella

  • PIÑA COLADA 8

    Rum Bacardi Carta Blanca, Rum Malibu al cocco, succo d'ananas

  • GREEN MAI-TAI 8

    Rum Brugal Añejo, Rum Kraken, lime, Blue Curaçao, orzata, sciroppo al frutto della passione, sciroppo alla cannella

  • ALLEGRA MORTE 10

    Mezcal Beneva, Triple Sec, orzata, sciroppo al frutto della passione

APERITIVI CLASSICI
ICED TEA
  • LONG ISLAND 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, Triple Sec, zucchero, limone, Cocacola

  • FIERO ICED TEA *NEW!!* 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, Fiero, limone, zucchero

  • CHINESE ICED TEA *NEW!!* 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, liquore lychee, limone, zucchero, cocacola

  • CHOCO LOCO ICED TEA 8

    Vodka 42 Below, Gin Bombay Sapphire, Rum Bacardi Blanco, liquore al cacao scuro, limone, zucchero

FRUTTATI
  • BLUE CHINA *NEW!!* 7

    Blue Curaçao, Vodka 42 Below, liquore di lychee, pompelmo

  • BRAMBLE 7

    Gin Bombay Sapphire, limone, zucchero, crème de mûre

  • ANDROMEDA 8

    Vodka 42 Below, limone, zucchero, lamponi, basilico

  • PEAR NO FEAR 8

    Vodka Absolut alla pera, limone, zucchero, mirtilli

FRESCHISSIMI
  • WHITE LADY³ 8

    Gin Cubical al mango, limone, Triple Sec

  • YELLOW BIRD 8

    Rum Bacardi Blanco, Triple Sec, Galliano, lime

  • CRISTOFORO COLOMBO *NEW!!* 8

    Vodka 42 Below, limone, zucchero, pepe della Jamaica

  • SALTY DOG 8

    Gin Bombay Sapphire, pompelmo rosa spremuto, crosta di sale e pepe

  • MOSCOW MULE 8

    Vodka 42 Below, Ginger beer, lime, zucchero

  • PISCO SOUR 8

    Pisco peruviano, limone, zucchero, angostura

  • SAKE SOUR 8

    Saké, limone, zucchero

  • WHISKY SOUR 8

    Bourbon Whisky, limone, zucchero

  • VODKA SOUR 8

    Vodka 42 Below, limone, zucchero

  • GIN SOUR 8

    Gin Bombay Sapphire, limone, zucchero

  • DAIQUIRI 8

    Bacardi Carta Blanca Rum, limone, zucchero

  • CAIPIRINHA 7

    Cachaça Leblon, lime, zucchero

  • PATRON TOMMY'S MARGARITA 9

    Patron Silver Tequila, Succo di Lime, Sciroppo di Agave

ANALCOLICI
  • VIRGIN GIN TONIC - 0% ALCOOL 6

    Tanqueray 0.0, Kinley tonic

  • FLOREALE TONIC - 0% ALCOOL 6

    Martini Vermouth Floreale 0% alcool, Kinley tonic

  • VIBRANTE TONIC - 0% ALCOOL 6

    Martini Vibrante 0%, Kinley tonic

  • VIRGIN NEGRONI - 0% ALCOOL 6

    Tanqueray 0.0, Martini Floreale 0%, Martini Vibrante 0%

  • VIRGIN AMERICANO - 0% ALCOOL 6

    Martini Floreale 0%, Martini Vibrante 0%, soda

  • VIRGIN BRAMBLE - 0% ALCOOL 6

    Zucchero, limone, more, Kinley Lemon

  • RASPBERRY SOUR - 0% ALCOOL 6

    Zucchero, limone, lamponi, Kinley Lemon

  • SHIRLEY TEMPLE - 0% ALCOOL 6

    Ginger Ale, granatina

  • APPLE SMILE - 0% ALCOOL 6

    Mela verde, pompelmo, cannella

  • PINK SUNSET - 0% ALCOOL 6

    Ananas, fragola, Kinley Lemon

  • SUNRISE - 0% ALCOOL 6

    Arancia, limone, granatina

VERMOUTH
GIN

 

011 934 2413

349 627 9254

PIAZZA CAVOUR 3 – CHIERI (TO)

info@cubechieri.it

 

ORARIO

LUNEDI 19-24

MARTEDI 19-24

MERCOLEDI 19-24

GIOVEDI 19-24

VENERDI 19-02

SABATO 19-02

DOMENICA 19-24